Галина (mineralog) wrote,
Галина
mineralog

Categories:

ГДЕ КУПИТЬ СИБИРСКИЕ МИНЕРАЛЫ

Присмотрела недавно очень симпатичный интернет-магазин минералов
Ассортимент довольно интересный, минералы хорошо и минералогически грамотно описаны. Сайт прекрасно оформлен, лаконично и удобно. Можно оплачивать покупку наложкой. Цены, правда, не очень низкие, но вполне приемлемые. Например, апатиты из Слюдянки стоят от 40 рублей за 4-х сантиметровый кристаллик. У меня есть желтый апатит, а там голубые - очень хорошенькие.

Поставщик минералов, фирма «Сибкварцсамоцветы», является лицензированным пользователем по сбору коллекционных материалов из Присаянья, Прибайкалья и Забайкалья, и поставщиком музейных и коллекционных образцов потребителям без посредников: апатита (друзовый материал, одиночные кристаллы, ограночное и кабошонное сырье), диопсида, флогопита, ортита, сфена, лавровита и др.

Кроме сырья традиционных цветных минералов региона (нефрита, лазурита, чароита, гагата, офиокальцита, мраморного оникса, цветных халцедонов) имеются в наличии кабошоны и вставки в ювелирные изделия из других минералов стандартных и фантазийных форм. Камнерезные изделия сибирской тематики, сувениры. Также предлагается для реализации различные минералы для литотерапии и амулетов согласно месяцу рождения.

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ

Минимальная сумма заказа 1000 рублей. (Думаю, что приобретая минералы на выставке вы потратите никак не менее одной тысячи рублей - так что это ограничение не так уж и помешает сделать прекрасные покупки)

Цены на товары указаны без учета стоимости доставки.

По умолчанию доставка осуществляется наложенным платежом  почтой России, оплата покупателем при получении заказа. Свои пожелания по отправке и доставке можете оставлять в комментариях к заказу. По возможности они будут учтены.

Способ доставки дорогостоящих товаров обсуждается дополнительно.

Удачных всем покупок!
Буду рада, если вы оставите отзывы об этом магазине после приобретения образцов.
Tags: где купить, интернет-торговля, минералы, поделочные камни, почта, редкие минералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments